
Défi Alimentation – Cuisine anti-gaspi
par
92 92 visiteurs ont vu cet évènement.
Défi Alimentation
Cuisine saine
Vous jetez parfois du pain rassis, des fruits et légumes abîmés… et cela vous ennuie ? Vous ne savez pas quoi faire des fanes et des pelures de vos légumes ? Venez faire le plein de nouvelles recettes simples pour ne plus jeter. Ambiance conviviale et de partage. Tablier et bonne humeur requis !
Gratuit et ouvert à tous et toutes !
RDV mercredi 13 décembre de 18H à 21H à Francueil (lieu précis communiqué lors de l’inscription).
INSCRIPTION OBLIGATOIRE PAR MAIL ou TEL :
Emma YAO – SEPANT
07 68 40 60 41 – emma.yao@sepant.fr
—
Cet atelier s’inscrit dans le Défi Alimentation avec la Communauté de Communes Autour de Chenonceaux – Bléré Val de Cher. Un cycle d’animation à la découverte de l’alimentation durable vous est proposé de novembre 2023 à juin 2024. Nous vous accompagnons vers une alimentation respectueuse de l’environnement, plus saine et plus savoureuse sans pour autant augmenter votre budget alimentaire.
Chaque atelier propose des temps d’échange et de pratique (jeux, cuisine, jardin, fabrication, visite).